Сонет 13

Дмитрий Агишев
Спасли мою Эстер из плена визирей.
Сожгли всю Камильхе, лишь пепел на земле.
Теперь плывем домой, и пятьдесят огней
Нам освещают путь на нашем корабле.

Звонят колокола: принцессы дома вновь!
Неловко королю, но слово дал свое.
И новая семья, тройная в ней любовь,
Без Дэйва не могу, и сложно без нее.

Она влюбилась вмиг в огонь лазурных глаз,
Чудно все: нет обид в душе моей на них,
Ведь может выпасть шанс такой всего лишь раз,
Чтоб чувство сильное возникло у троих.

Построили дворец для всех своих затей,
Теперь живем втроем, растим двоих детей.