Магистрал

Дмитрий Агишев
Тоскуя по сестре, ночами не спала,
И вот уже в седле, далек мой будет путь.
Врага, что гнал меня, в пещеру завела,
Меня не запугать, с дороги не свернуть!

В одном из городов осталась на ночлег,
Лишь звон колоколов закат мой озарял.
И вдруг из тьмы напал с кинжалом человек,
Того, что ведьма я, к несчастью он не знал.

Мой яркий столб огня наш угол осветил,
Душа моя ушла в полет среди планет,
Дэйв, пепельный блондин, меня ты покорил,
Была я Анна-хель, а стала Анна-бет.

Спасли мою Эстер из плена визирей,
Теперь живем втроем, растим двоих детей.