Быть счастливой - любовью велено..!

Елена Чернышева-Ахмедова
Быть любимой - судьбой назначено,
Верной быть - мне любовью велено!
Столько ласки во мне нерастраченной -
На два века хватит,наверное!

Сто дорог пройду - я тебя найду,
Околдую волшебной нежностью,
И с истомой в объятья твои упаду
Ароматом весенней свежести!

В море сладости окунись мое,
Насладись полуночным бризом!
Подари стихии тело свое,
Окажись нежданным сюрпризом!!!

Быть счастливой-любовью велено!
Быть с тобою - судьбой назначено!
Навека твое сердце доверено -
Буду верной ему значит я!