Кризис возраста или нет?

Сережа Егоров
Сорок лет - не кризис,
Кризис в шестьдесят.
Да и то не кризис,
Раз полно внучат.
Посвист же остался
Еще с давних пор,
Когда малолеткой
Убегал со Светкой
Я в соседний двор.
Там мы обнимались
втихаря в кустах,
Тут же целовались:
Искорки в глазах!
Паспорт молоткастый
Был потом у всех.
Чуб слегка вихрастый,
Среди баб - успех.
Девушки, подружки...
Чистая душа...
А в сельпо лишь сушки,
Больше ни шиша!
В месяц раз батяня
Достанет колбасы,
А у соседки няня
Невиданной красы.
Во дворе площадка:
Заливной каток.
Не было так гадко,
Как сейчас, браток!
Кризис.......
Были б деньги,
Впрочем, и без них
На хер посылаю
И пишу я стих!