Покаяние Матушке-Земле

Вадим Гончаренко
Прости, Матушка-Земля,
Прости, что радиоактивная  вода,
Прости, что  выбросы в  атмосферу
Загрязняют  неба  сферу,
Прости, что «могильники» в  земле,
Прости, что  причиняли  боль  тебе.
Прости, что  много  негатива,
Да  поможет  Бога  сила.
Прости, что  корысть и страх
Заставляет  суетиться  впопыхах.
Прости, что урок  не впрок,
«Чернобыль», «Фукусима»-видно
Людям  не  зарок.
Прости, что АЭС, хранилища
Веществ радиоактивных
Держатся едва…
Да поможет  нам  Любовь Отца-Творца,
Нашего Защитника и  Мудреца.
Прости, Матушка-Земля,
Прости, что  цена  твоих,
Людских  страданий  высока.
Прости,  на  коленях  я прощения прошу,
Очень, очень я тебя Люблю…
Прекрасной  планете  от всего сердца,
От  всей  Души Любовь дарю.
За  нежность, за  ласку, за  заботу,
Земля-Матушка, я тебя  Благо Дарю…
Прости, неразумных своих  детей,
Тепло и свет  наших  сердец
Прими  поскорей…
К  Истоку  вместе будет
Лететь  веселей…


Моя  Душа (помогали Отец-Творец, Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Ангелы, Архангелы  Света  и Любви)
                01.12.2013.