Отдам в хорошие руки

Андрей Зайцев 5
Не пьёт,не курит, не женат.
Все органы на месте, не богат.

Кобель послушный и ручной.
Работа, трактор и домой.

Не много дикий, но пушистый.
Приятно пахнет, если чистый.

Два раза в день кормить, поить.
И вечером под душем мыть.

По магазинам выводить гулять.
В чужие руки не давать.