Отдых, море, лохматые пальмы

Анастасия Воскович
Море лижет прибрежные скалы,
Солнце бросило луч золотой.
Ветер бродит ущельем устало,
Я любусь синичек игрой.

Отдых, море, лохматые пальмы
Мне запомнятся в этот год.
Море дарит мне старые тайны,
И одну  вдруг забрал горизонт.
Море лижет...