Балдею от любви

Сергей Ялтинский
Я так балдею,от любви!
И все лихое позади.
Я так люблю,люблю тебя!
Любовь моя,судьба моя.

С тобою мы,построим дом,
И будем жить,с тобою в нем.
В тебя,как юноша влюблен,
Стрелой амура поражен.

Как в мире плохо без любви,
За то,что было всех прости.
Добро и нежность в каждый дом,
Твоей я лаской окружен....