25. 01. 14. Штаны

Тихон Омут
Пропердел на штанах я дырку:
"Постарел", - сам себе  отвечу с ухмылкой!
Может быть - штаны не свежи...
Понимаю - не Армани, не Живанши!
Но они дорогИ мне как память -
Ещё долго мне их пуком дырявить!