Экс. авт. Влюблённый навеки

Татьяна Алексеевна Юдина
              Спасибо автору - Влюблённый Навеки -
         -"Танеед"- http://www.stihi.ru/2013/12/26/6139

            Все Танюшки - "шоколадки"!
            Танечки не только сладки -
            Как Татьяна, так - ЗАГАДКА!
            Нет в нас зла и недостатка!
            Хороши, умны, красивы,
            Пусть немножечко ленивы...
            Но умеем мы любить!
            Да, без Тань вам не прожить.
            Трепещите, Светы, Люды!
            Не завидуйте нам, люди -
            Так уж создал нас Сам БОГ,
            Что ни Таня, то - ЦВЕТОК!..
            Женственность её - пленяет,
            Лёгкость птицы - окрыляет,
            Взглядом нежным - опьяняет,
            Поцелуем - обжигает!..
            Светом каждая богата,
            Дивным вкусом, ароматом...
            С Таней быть - душе отрада!
            Только "кушать" нас не надо!...
            Кто с Татьяной - СЧАСТЛИВ тот,
            НАВСЕГДА! Ни день, ни год...

            25.01.14
            С-Петербург