Покаяние у источника, у Кибелька

Вадим Гончаренко
Прости, прости  Земля  родная,
Прости, прости  вода  святая.
Прости, что  у  источника, у  Кибелька
Обожжённая  земля,
Прости, что в  угольках  вода…

Прости  целебная  водица,
Что продолжаем  злиться, злиться.
Прости, что позабыли
Про Батюшку-Отца,
Нашего Защитника  и Мудреца.

Прости, прости  Земля  родная,
Прости, прости  вода  святая.
Прости  за  то, что продолжаем
Мы  планету  загрязнять
И сами  же  от  этого  страдать…

За  всё  Матушка Земля прости…
Прости  целебная  водица за то,
Продолжаем  злиться, злиться
И негатив нести…
Сейчас необходимо  быть  в  Любви.

Прости, прости  Земля  родная,
Прости, прости вода  святая.
И я  колени преклоняю.
Поклон водица до земли  за свойства
Целебные и чистые твои и энергии Любви…

Нашу  Любовь прими святой  источник
Для  очищения воды,
Для восхождения Земли.
За всё Отец-Творец
Прости…