Дотла

Предел Бесконечности Анди
Я совсем не умею любить уже.
Сожжет пусть боль тонкой струей на ноже.
Пусть все умирает и стонет вокруг.
Пусть в клочья рвется этот порочный круг.

Ты гибель моя, и похоть волной бьет,
И душа, словно птица из клетки, влет.
Сгорю вся, как свеча, впустую года.
Ты проклятье мое, теперь навсегда.

Выпьешь до капли залпом душу, до дна.
Дала еще бы, только она одна.
Пальцы сжимаю, ногти до крови, боль...
Нет меня - пусто, на циферблате - ноль.