размышления

Ольга Руссинова
Пора определяться
С тематикой стишков...
А то за все хвататься
Подряд не хорошо...
 
Писать - так сразу книгу!
Вот только для кого?
Детишкам? Или мамам?
Иль дяденькам в авто?

Про бизнес или кухню?
Работу иль любовь?
Все в жизни перепутано!
Я растерялась вновь...

Хотя, чего теряться!
Про это и скажу-
Что все взаимосвязано,
В стихах я покажу )

Прочтут стихи такие
С улыбкой и легко
И дяденьки на кухне
И мамочки в авто!