О тебе

Вера Федотова -Кирьянова
О тебе не грущу, ни страдаю.
За все время ни слез ни тоски.
Словно птица летала,летаю,
Словно книга в стихах о любви.
О тебе лишний раз и не вспомню,
Даже если кричи не кричи.
От любви пострадавшее чувство,
Не воскреснет для новой любви.
Разговор о тебе здесь не к месту,
Ты ушёл,ты изчез, в чем вопрос?
Может новую встретишь невесту-
" Отцветающий куст желтых роз ".