Попался... На то и волки

Олег Аю
Я в капкане:
 
Попался -

Так,

Что даже не верю!

Не хочу вырываться

В лес неистовым зверем.

Я на пулю нарвался

Этих глаз -

На двухстволку!

Всё!

Отбегался Братцы

Серым хищником -

Волком!