Покаяние Батюшке, Отцу-Творцу

Вадим Гончаренко
Прости  же  нас, Отец   родной!
Прости,  молю я  о  прощении,
Что  позабыли  мы  твои  веления,
Что сор  и склоки  множатся  опять,
Тепло  и  Свет   в  Душе
Продолжаем  мы  терять…
Прости, что  твой  кристалл Любви
Не  можем  мы,  как  следует  нести,
Покой  в  Душе  не  можем  обрести.
Прости  нас, Батюшка, прости!!!
Прости  за  грязь,
Что  Душу  затмевает,
Прости, что  боль, корысть  и  страх
Святые  чувства  застилает…
Прости  за  грязь  и  мусор  на
Родной  Планете,
Где  мы  живём, да  наши  дети!
Прости, молю  я  о  прощении,
Дай  Бог  Любви  нам   и  просветления.
Покаяние  наше  ты  прими,
Сердца  своей  Любовью  освяти!
Прости,  Отец  Любимый  нас, прости!
Прости,  что  отравлен  воздух,
Грязная  вода,   в  отходах
Матушка-Земля…
Прости, что  снова  мы
Играемся  с «огнём»
И  снова  негатив несём…
Прости, молю  на 
Коленях  я  прощения,
Так  хочется видеть
Матушку-Землю в  новом  наряде
В  цветении, людей в
Радости, счастье,
В единении с  Творцом,
Тогда  каждый  будет
У  нас молодцом.
Прости, что  порой  не  эффективны,
А  действия и  методы  старинны.
Прости нас,  Батюшка  Отец,  прости!!!
Прости, что тебе мы
Плохо  помогали,
И  сами же  от  этого  страдали,
Во  всём  других  лишь  обвиняли…
За  наши  действия  прощения прошу
Всем  свою  Любовь  дарю…

      Моя  Душа (помогали  Иисус  Сананда, Кут-Хуми)
                25.10.2013