Природа - это главный бог!

Наталья Шелестова
Закат, восход, мне все равно,
Какая сказка на лицо!
Такие краски у природы,
И больше нет плохой погоды,
А на душе такой восторг,
Природа - это главный бог!
Что хочется взлететь мне
В МИР!...
Который так меня увлек,
Вздохнуть и долго любоваться,
И песни петь и целоваться,
Со всеми молча наслаждаться,
Стихи писать,читать, с тобой,
Потом опять идти домой,
В душе нести такую радость,
От этой красоты Земной!

01.25.2014.

Фото из интернета