Шуточное на стихотворение Л. Рубальской

Лариса Евтушенко
Ну и что, что близорукая,
Ну и  что, что плоскоступая,
Но я женщина, самая лучшая,
Н не важно для какого случая.
Я бросаюсь в любовь с головою,
Становлюсь перед нею рабою,
Жду по-прежнему хоть какого,
Но принца, и во снах
Он , конечно приснится.
Наяву их нет и не будет,
Если век их опять не забудет.
Пусть достанет из старого дуба,
Или вырежет молодого из сруба,
Обольет ключевою водою,
И пошлет с табуном к водопою.
Очки поправлю на переносице,
И пожелаю себе то, что хочется,
Валерьянки выпью для храбрости,
Улетучится чувство старости,
Я ведь дама такая шикарная,
Хоть и в  теле, а все-таки гарная,
Пусть слюной мужики захлебнуться,
Да и в трубочку так же свернуться.
Уберут пусть свои животики,
И докажут мне – что охотники.
Ну а я еще вот подумаю,
Поведу за собой, иль профукаю.
Мне кокетство и мудрость поможет,
И разгладят  морщины на коже.
Вот и зеркальце  ласково скажет,
Где любимый, удобный подскажет.
Как улягусь на него, да с любовью,
Не поведу даже бровью.
Пусть завидуют, кому   не досталась,
И поправив очки, наслаждалась.
Укушу очень нежно  зубами,
У него такие же  тоже,
Зацелую своими  всего губами,
Аж мороз по коже.
Я же лучше, почувствуй, лучше,
И таких тебе не сыскать,
Остальные, ты видишь – клуши,
Постарайся меня обнять!
Не кряхти, мой милый, не надо,
Лучше съешь со мной шоколада,
И шампанского выпьем вина,
Ведь шалить нам  так до утра.
04.01.2014г.