Быть может, ты мечтал о ней?

Лёка Небольсина
Быть может, ты мечтал о ней?
Такой прелестной,хрупкой,светлой?
Её видал ты в сладком сне,
И встречи эти были очень редки.

Быть может,ты слагал стихи,
В строках ее лишь воспевая,
И мысли,рифмы были так легки,
Как дуновенье ветерка в начале мая.

Быть может,ты ее желал,
Стать с ней единою душою,
И днями целыми мечтал,
В любовь нырнуть навеки с головою.

Быть может,ты хотел забыть,
Что сон она, и нет ее в сём мире,
Но,уж увы,вот этому не быть,
Она сошла с небес,стреляя взглядами как в тире.

Быть может,ты уже с другой,
Забыл ее,мечты запрятал в угол,
Но нет и нет,о,милый друг ты мой,
Ты помни вечно,что она единственное чудо!