Весенний вечер

Андрей Пономарев
Весенний вечер, зимняя прохлада,
Пришел домой, что для желудка надо?
Да просто пиццу заказать, чтоб подкрепиться,
И ароматом пеперони насладиться.

Куда звонить, что делать, как мне быть?
Что заказать, чтоб вкус не смог забыть?
Куда поехать, в Рим, а может в Ниццу?
Нет, только в – «ХОЧУ ПИЦЦУ» !!!

Но ехать никуда не надо,
Весенний вечер, зимняя прохлада.
Не надо тратить время у прилавка,
Есть в Севастополе – «ДОСТАВКА» !!!

Быть может все это банально?
Но через несколько секунд буквально,
Ваш телефон неистово звонит,
Приятный женский голос ободрит.

Вам добрый вечер, как дела, доставка пиццы.
Ни курицы, ни мяса, ни мокрицы.
А именно твоей любимой пиццы,
Которою ты хочешь насладиться.

И вот момент тот долгожданный,
Желудком он любим, и мной желанный.
Я получаю радостную весть -
Вы выходите – МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ.

Спасибо вам, родная ПИЦЦА!
Спасибо вам, родные СУШИ!
И взмах крыла воздушной птицы,
Моей любви к вам не заглушит.

И в этот день любви весенней,
Вам женщины, работницы, колдуньи.
Я посвящаю стих весенний,
Пусть ваша жизнь будет ясна как в полнолунье.

Путь будете всегда Вы все прекрасны,
Слова мои пусть будут не напрасны.
Пусть яркими огнями красок
Наполнятся сердца, не надо масок.

Пусть Вашим женщинам в 8 Марта
На стол ложится только козырная карта.

Пусть «ХОЧУ СУШИ», «ХОЧУ ПИЦЦЫ»
Узнают даже за границей!!!