События на Фукусиме

Вадим Гончаренко
События  в  Японии 
Вам  напоминание,
От  Отца-Творца  звонок,
Чтоб  нашли  в  себе
Души  Исток,
Чтоб  к  нему
Вы  обратились,
В  Любви  и Свете
С  ним  соединились,
Чтоб   перестали 
Вы  страдать,
Матушку-Землю  загрязнять,
Смогли свои  взгляды поменять,
Родную  Планету
Любовью  наполнять…

  Кут-Хуми, Мельхиседек
          03.10.2013.