Цветение Мирта

Вадим Гончаренко
Расцвёл  у  любимого
Мирта  Цветок,
Развивается  Надежды 
И  Веры  Росток,
В  сердце  зажёгся
Любви  огонёк…
Уже  к миру  стремится
Лучистый  поток…
Всем  от  Души 
Любовь я  дарю,
Отца -  Творца   за
Чудеса  я  хвалю,
Учителей Вознесённых
Благо  Дарю…
Земле – Матушке
Низкий  поклон,
Приближается вечной Весны,
Любви  и  Цветения  сезон…

Кут-Хуми  и  моя  Душа
            15.06.2013.