Ода Сникерсу

Жилпилкурил
Сникерс - как много в этом слове!
Оно мне греет слух всегда.
Едва увижу в магазине -
Безудержно течёт слюна.

Он весь такой, в коричневой обёртке,
Зовёт и манит каждый день к себе.
И вот, приходит время наслажденья.
О, как бы я его продлить хотел!

Он настроенье поднимает,
Всего за несколько минут.
Мой мозг он силой наполняет,
И мысли всё быстрей бегут.

-Тротуарь Балкон