А я от этого болею

Елена Михайлова 1
Я говорю сама с собой,
Меня никто сейчас не слышит,
Как плохо мне сейчас одной,
Об этом знает лишь Всевышний.

И вроде все как и у всех,
Работа, дом и ждет собака,
Но град тоски в душе моей,
И хочется как волку плакать.

Я бьюсь о стену головой,
И по другому не умею,
Бог научил меня любить,
А я от этого болею.

И сердце ноет от обид,
Глаза потускли от печали,
Пускай его Господь простит,
За то что я сейчас страдаю.