Письмо

Андрей Гавриков Гаврош
Взято из сердца, написано,
Марка на конверт облизана,
Все проколочено, и отправлено...
В никуда.
Такая даль эти расстояния,
Где ты, а где я... Не знаем мы.
Слово не воробей, упорхнуло.
Свечку ты молча задула...