Благо Дарение Пресвятой Богородице

Вадим Гончаренко
Матушка,  любимая,  родная,
Богородица  Святая!
Благо  Дарю  за  твою  Любовь!
Тепло  и  Светло  на  Душе
Становится  вновь…!
Благо  Дарю  за  свечу,
Что  тьму  освещая,
Дало  то  движение 
В  направлении  рая!
Нет,  не  забыть  мне,
Что  как  сына  родного,
Прикрыла  полою
От  глаза  дурного!
Впоследствии  на  память 
Поясок  подарила,
Осенила  крестом! Благословила!
Благо  Дарю,   что  со  мной ты  всегда!
И  вот  наступает Рассвета пора…
С молитвами к  нам
Исцеление  приходит.
Значит  счастья  звезда
На  небосклоне восходит.
Низкий поклон Матушке  нашей,
Богу, Силам  Света, Любви!
Не  выразить  словами,
Как  сердцу они дороги!
Благо Дарю за каждый день  и  час,
И  ласковые руки поднимают  нас…!


   Моя Душа (помогали Отец-Творец, Иисус Сананда, Кут-Хуми,
   Пресвятая Богородица, Ангелы, Архангелы)
                28.08.2012