Благодарность Пресвятой Богородице

Вадим Гончаренко
Благо  Дарю, Матушка  родная,
Богородица  святая.
Нас  снова  от  беды  спасаешь,
Своей  полою  прикрываешь,
Молитвами  святыми  наши
Души  исцеляешь,
На  путь  к  истоку 
Нежно  направляешь,
Душ  бутоны раскрываешь…
Благо  Дарю  за  Любовь  твою,
За  ласку,  за  заботу,
За  жизнь – за  сказку,
За  Чистоту  твою  и  Свет,
Нуждающемуся  даш  ответ.
Спасибо  за  твоё  сердечко,
Там  каждому  отыщется местечко.
Благо  Дарю  за  каждый  день,
За  каждый  час,
Твоя  Любовь  поднимает,
Зажигает  нас…
Уже  горят  наши  сердца,
Любовь  же  льётся 
Непрерывно, без  конца…
И  нет  предела  и  преграды
Той  Любви…
Спасибо  за  тихие,
Но  людям   нужные
Подвиги  твои.
Спасибо,  милая, родная,
Без  устали  ведёшь
Детей  своих
К  воротам  рая,
Всегда  ты  рядом
Любимая, Матушка святая.
Благо  Дарю, Люблю,
Без  устали  готов 
Уже  я  повторять,
И  вместе  со  всеми
С  благословения  чудесные
Творения совершать…


Моя  Душа (помогали Отец-Творец, Иисус  Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Ангелы, Архангелы  Света  и Любви)
                04.11.2013.