Белый снег стал жижей под ногами

Станислав Прохоренко
Белый снег стал жижей под ногами.
Трудно журналисту быть ничьим.
Все мы здесь потомки моногамий,
Все живём не так, как мы хотим.
Пробуем на веру время, слово…
Снова обещания даём.
Всё у нас как будто бы готово,
Только вот с утра зачем-то пьём…