Озеро Любви

Вадим Гончаренко
Благо  Дарю, озеро  Любви.
То  озеро Светлояром  назови.
Кто  вокруг  по  берегу
Несколько  кругов пройдёт,
Неиссякаемый  источник
Любви  и Света
В своей  Душе  найдёт.
Отец-Творец  святой 
Водою  окрапит,
В  дальнейший  путь  благословит.
Китеж-град колокольным
Звоном  приветит,
Сердце  Любовью  и  Светом ответит.
Солнце  и  звёзды
Помашут  нам  вслед,
От Отца-Творца передают Привет.
Ильга  всегда в  гости
Всех  ждёт,
Особенно, тех, кто  с  чистой
Душой к  ней  придёт.
Мудрый старец
Любому  даст  совет,
Поблагодари  и улыбнись
Ему  в  ответ.
Каждая  травинка  и
Каждый  листок
Откроют сокровенный
Души  уголок.
У  озера, у  воды
Раскроется  Цветок  Любви,
Только сердце  открытым держи,
Навсегда  тепло  Светлояра
В  себе  сохрани…

С  Любовью  и  благодарностью
                моя   Душа
                28.09.2013. 

См. http://light-love.ru/tajny-svetloyara/film-svetloyar.html/