Белый снег

Нат Алия Рассветы-Закаты
Белый снег, как чистый лист бумаги,
Манит белизною чистоты...
Я хочу начать всю жизнь сначала
И исполнить все свои мечты!..

Сделать всё, что я так не успела,
Всё начать, как с чистого листа,
И ступая поступью несмело,
Пусть не блекнет снега чистота!..

Только от весны пускай растает,
Расцветая в свете красоты!..
И душа моя, любовью раскрываясь,
Пусть исполнит все мои Мечты!


 2007г