Оздоровления путь

Вадим Гончаренко
    Простой  Вам  дан 
    Оздоровления  путь,
    И  уж  не  раз
    Вам  повторяли
    Исцеления  суть.
    Принятия  всего  в
    Любви  Вселенской
    И  в   Покое.
    И  чтобы  веселиться,
    Да  светиться   вскоре,
    Необходимо  перед  Богом 
    Покаяние  провести,
    В своих  Храмах
    Мусор подмести,
    Вопросы  и  волнения
    Отцу-Творцу отдать.
    И чтобы  крепко
    «На  ногах  стоять»
    С Душой  и в  Боге
    Решайте  все  вопросы.
    Тогда  забудете  про 
    Боль   и  слёзы.
    Улыбка,  как   у 
    Колобка  ИСЯ,
    Спутником  по  жизни 
    Вашим  станет.
    А  клетка  Бога  с  другой
    Всегда  поладит.
    Любовь  и  Свет 
    Другому  подари,
    Своим   частицам,
    Но  только  от  Души…
    К  Отцу-Творцу,
    К  Вознесённым  Учителям
    На  связь  скорее  поспеши,
    И  торжество  Любви  Вселенской
    Вокруг  верши!
    Любви!!! Любви!!!
    Скупиться и  жалеть  не  надо,
    Энергия  Творца  ведь
    Всем   отрада…
    Где  боль,  там  дефицит Любви,
    Энергии  Первоистока.
    А  чтоб  Система  целостной  была
    Дарите  Благо  Вы  всегда.
    Нашего   Отца-Творца
    И  Землю-Матушку не  позабудьте.
    Светом  и  Любовью
    Сами  будьте.
    Болезням  и  недугам
    Здесь  места  нет,
    Вот  Вам всем  такой  ответ,
    Такую  установку  себе  дайте,
    Радость, бодрость, здоровье,
    Счастье Вы встречайте,
    И  от  себя  не  отпускайте…
    Послания, книги, сайты
    Любви  и  Света  Вы  читайте,
    Отца-Творца,  Вознесённых
    Учителей инструменты  применяйте,
    А  у  кого  нет Канал  Любви
    Вы  открывайте,
    Слово «Люблю» почаще повторяйте…

    Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Гиппократ
                11.01.2013.