Разрешите с Вами познакомиться

Мироныч
Разрешите с вами познакомиться,
Ведь в квартире нет таких друзей,
Здесь, на даче, веселей становится,
Если вижу я других зверей.

Почему у Вас такие уши,
И такой, совсем не длинный, хвост?
Что предпочитаете Вы кушать,
Или соблюдаете Вы пост?

Почему все время Вы молчите?
Ну ответьте, что нибудь коту,
Как-то неподвижно Вы сидите,
СмОтрите на эту красоту?

Да, на даче  летом  красотища,
За беседу Вас благодарю,
Только как в квартире  - скукотища,
Потому и с куклой говорю!

         Фото и кот автора!