Не сказанное никогда

Аделина Сердечная
Я только для тебя иду
по лезвиям пути такого.
Тебе я душу подарю,
когда от смерти стану новой.

Я рисовать мажоры буду
на черточках твоего сердца,
пытаться буду сделать чудо,
в твой идеал могу одеться.

И я привыкну быть второй,
ты рядом будешь всегда первым.
И для того всё, что б рукой
могла дотронуться до неба..

Прости,так долго выбираюсь,
из паутин людей и снов,
я так тобою восхищаюсь...
Ты есть добро, ты есть любовь.

Прости, что вечно буду слышать,
что ты на улице зовешь,
что я не стала к тебе ближе,
но я спешу, если ты ждешь.

И что во сне называть буду
тобою мужа своего,
что бОльшего нет в мире чуда,
ты сама жизнь, сама любовь.