Ты...

Анна Дерябкина
Белый снег на дворе, за окошком,
Только мы остаемся одни.
И луна, будто белой кошкой,
Все уносит прожитые дни.

Я тебе написала письма,
Только ты не читал их совсем.
И с деревьев посыпались листья,
А мне подарили букет хризантем.

Вот я иду с большими цветами,
И вдруг встречаешься мне ты.
И для меня исчезли все печали,
И появилось чувство теплоты.