О нас

Анастасия Максимова Новороссийск
Бродя в собственном сознании ,
Узнаешь много нового,неизвестного ,незнакомого...
Делая шаг,зажмуришь глаза,
Возбуждено вкушая сладкий конец всевозможной суматохи событий,
Переполненной счастья и века открытий!
Ценитель,стремительно быстрый,
Владелец сердец и страстных красот повелитель,загадочный парень,если не маг!
Отдашься лишь чарам милых девиц,наслышанный укротитель.
Молчание...ты тайна,
Под покровом ночи,
Я выбегу в дождь в чем была,
Желая увидеться снова,
Желая обнять мой милый тебя,
К другим гостям я не готова.