Не говори мне нет

Маргарита Володина 2
Не говори мне - нет! Я по глазам читаю;
И опыт юных лет я сразу узнаю.
Не говори мне - да! Останься вечной тайной,
Той тайной, что в тебе безумно я люблю...

Как быть тебе теперь? В молчанье одиноком
Недолго сможешь жить, так тяжка немота.
Мой ангел, мне поверь, не буду я жестоким
В подарок - поцелуй, что отворит уста...

фото из Интернета