Ошибки, ошибки!

Вадим Гончаренко
   Ошибки, ошибки!
   Как боитесь Вы их допустить!
   Любовь и покой Вам бы привить.
   Страх Вам сковывает грудь,
   А ведь благодаря ошибкам
   Вы прокладываете познания путь.
   Да болезненно порою
   Звучит тот отклонения звук.
   Но здесь как раз и проявится
   Души закалки стук.
   Тут больно, там тревожно,
   А здесь бы надо осторожно.
   Не бойся ты упасть.
   Упав, сумей подняться!
   И засучив рукав,
   Вновь за дело взяться!
   Рядом мы!
   Об этом помни ты всегда!
   Страх и сомненья улетучатся тогда!
   Не забывай, конечно, про законы Мирозданья,
   Об этом говорилось уж не раз.
   И это главное, сейчас, для Вас!
   И научиться  отношениям
   С людьми, с природой,
   С окружением
   В Любви, в гармонии всегда!
   И мир изменится тогда!
   Пока приходится вам
   В трёхмерном измерении оставаться,
   При этом, необходимо: и есть, и жить, и одеваться.
   Об этом помним мы! Но не долго ждать….!
   Любовь и терпенье
   Растворят любое Ваше сомненье,
   А сильное желанье и намерение
   Приблизят час желанного преображения!
   Ошибкой назову – возврат к Уму, в его чертоги.
   И чтоб потом не оббивать пороги
   Душа вести Вас всех должна.
   А вот обида в твоём сердце
   Пламенем пылает.
   И это проявление ошибкой назову.
   Грязь и мусор, не забывай, отдавай Творцу,
   Чтоб дышалось и светилось легче!
   «Ошибка» - в документе,
   Так нервы - на пределе,
   Когда же необходима помощь Земле и Творцу,
   Вокруг приоритет – «золотому тельцу».
   И что ошибкой ты здесь назовёшь?
   За Умом или Сердцем и Душой ты пойдёшь?
   Ты видишь, Вадимка, что вокруг происходит,
   Кто и как атомные станции строит,
   Без справок, без знаний, с угла, с поворота,
   Я видел, как ты был удивлён,
   Как ещё терпит природа?!!!
   Любви сильной посыл направить нам надо,
   Чтобы вокруг жизни счастливой
   Наступила отрада.
   Действий и мыслей дисгармоничных
   Нельзя допускать,
   В Любви и за дело пора нам вставать…..

                Кут-Хуми
                23.05.2012.