Если доживу...

Бесто
Когда я старым
  Стану -
На пенсию отдыхать
  Пойду.
Покоем наслаждаться
  Не устану...
Конечно,если -
  Доживу!..
Обзаведусь я внуками
  Наверно
И про жизнь им
  Расскажу.
И вспомню всё я
  Непременно...
Конечно,если -
  Доживу!..
Поезжу я
  По миру -
Денег обязательно
  Найду.
Отремонтирую
  Квартиру...
Конечно,если -
  Доживу!..
Машину новую
  Куплю,
А то всю жизнь
  Автобус жду!
Я ту прокачу на ней,
  Которую люблю.
Конечно,если -
  Доживу!..
Ведь не зря
  Всю жизнь работал -
Слава Великому
  Труду!
И получу я то,
  Что заработал.
Конечно,если -
  Доживу!