Праздник народных промыслов в Городце

Вадим Гончаренко
Палитра  красок,
Вышивки  узор,
Всё  радует,
Куда  не  кинешь  взор.
В древнем  граде
«Горят»  сердца
И у  восхищённого туриста,
И  у  мастера – удальца.
На  откосе  Волжском
Виден  Творчества  Успех,
Широтой  Души  восхищая  всех:
Роспись  городецкая,
Хохломы  узор,
А  в  изделиях  из 
Гжели-неба  синева,
Рядом  в  завиточках
Работа  кузнеца…
А  чуть-чуть  поодаль
Что  за  звук?
То  чудеса  творит 
Гончарный  круг…
Про  материальные  вопросы
Сейчас  забудем,
А  лучше  вспомним
Как  Отца-Творца
Мы  Любим.
Талантам  детишек
Батюшка  доволен,
С  нетерпением всех ждёт
И обнять  всех  склонен…

Кут-Хуми  и моя  Душа
     29.07.2013.