на одном языке говорить... Акро...

Катерина Крыжановская
... на одном языке говорить...
===============================


не пОнятое... не изведанное. Чудо...!
а проще... (образ мыслей...) И слова.

один. Их... рассыпает. Призмой - радуг!!
другой.. (в них видит...!) Символы... (сперва...!
но вот. Они встречаются... случайно.
ответов нет. На ощупь... вразнобой.
молчанием. Друг-друга. Мучают!

я. Каждое!! Уводит за собой... (но слишком разные...!
задачи (и уменья...!!) Привычки... а ещё мечт
ы...!
краеугольным камнем. Назидания...
едят. Друг друга... (взглядами...) Листы.

груз знаний. Полнит самолюбие.
однако. Грусть... тихонечко ползёт...
вот... (понимаешь...) Незадача...!
о чём же думают. Герои одинаково? Ну... может. Повезёт?
решить... вопросы диалектики...!
и если недостаток! Обучить...
такие открываются возможности...!!
ь (ну как тут быт) Ь...?

25.01.14г

... ну. Что тут говорить...