Наш дом

Дина Зарапина
А я в дар принимаю ветер,
Полной грудью вдыхаю солнце.
Ну а помнишь, мечтали о лете?!
вдруг откуда-то град в оконце!

В один миг промелькнуло детство...
Ты спросил про гараж,... все не важно!
Остаются сердечки в сердце,
Я спала сном младенца, отважный.