Как трудно понять, привыкнуть, поверить...

Ольга Сергеевна Ковалева
Как трудно понять, привыкнуть, поверить,
Чужому совсем свою душу доверить.
Открыть двери в сердце совсем нелегко,
Кому это нужно? Зачем? Для чего?

Так много их, тех, кто хочет нагадить,
Пометить собой и тут же оставить.
Изранив всё сердце кинжалами острыми,
Забыв про любовь, дарёную Господом.

И вы мне скажите, где то настоящее,
То светлое, мирное, верное, ясное?
Чтоб сердце навзрыд разрывалось от счастья...
Кому это нужно...совсем без участья?...

25.01.2014
23:18 (суббота)