Профессиональный вопрос

Вадим Гончаренко
- Дорогие  Учителя,  можно  поговорить?
- Да
- Кто  со  мной  говорит?
- Кут-Хуми, Мельхиседек
- Дайте, пожалуйста, анализ происходящим  событиям  на  работе,  в  частности  с  изготовлением   элементов  трубопроводов (тройников  и колен)  для  Белоярской АЭС?

-  Для  всех  нас  серьёзный  результат,
   Не  зря били  вы  в  набат.
   Призадумался  народ
   С  Верой  в  лучший  поворот.
   Ещё  раз  узнала  Москва,
   Что  в  области  безопасности
   И  качества – беда.
   Уже  вложено  немало  усилий,
   Чтоб  уйти  от  негативных  событий…
   Но  работы  ещё  много,
   Да  услышат  люди  Бога.
   С  вами   рядом  мы  всегда,
   В  пространство  посылай
   Любовь  сполна,
   Очистится  и засияет
   Наша  планета  Земля.

- Благо Дарю  за  помощь,  поддержку и  очень  сильно  Вас  Люблю
             06.07.2013.