Минули времена

Валентина Ал Иванова
Минули времена, когда без лошади, ни шагу:
Пахать и сеять, или в бою свою явить отвагу.
Во весь опор, в погоне, или от погони, 
Буланые, гнедые, вороные... летели кони!
И по заснеженным равнинам тройки мчали,
И песни ямщиков раздольные звучали!
Минули времена... 
Теперь не слышен звон подков,
Лишь гривы белых облаков
В то прошлое на миг вернут меня,
Когда..., когда полцарства за коня!