я прозрел

Алинка Григорьева
я на закате понял сущность
любви, с которой к вам дышу…
ваш голос внемлет благозвучность,
не отвергайте лишь, прошу.
я вас желаю беспричинно…
ласкать вас взглядом каждый вечер,
быть вам опорой и невинно,
расставшись, вновь мечтать о встрече…
сгорать лишь в вас и вам лишь внемлить
о той любви, во мне живущей…
и только вам себя доверить,
ведь равных нет вам, нет вас лучше!
в вас нежность обитает, легкость,
как дуновенье ветерка.
во мне сомненья, во мне робость,
я не любил так никогда…
своим словам я удивляюсь,
чтоб я всю жизнь связать хотел
с одною вами! отрекаюсь,
от жизни прошлой. я прозрел!

ваши слова меня дурманят
и теплота ваша влечет.
и руки сильной хваткой манят,
без вас все дни теряют счет.
мне хорошо, когда вы рядом,
это не чушь, а глас души.
ласкать вас словом, нежить взглядом,
расправить крылья, просто жить.
я каждый вечер вторю имя,
родное близкое нутру.
давно уж ваша я рабыня…
ну неужели наяву
все это происходит..? что же,
не сплю я часом, не во сне ль?
я вас люблю, вы меня тоже…
зовете милою своей.
и что же слаще может быть?
чего желать мне так бездумно?!
к чему мне на судьбу ропщить,
ведь это глупость, неразумно..
…………………………………………………
-закат…
-красиво, так вот в чем счастье..
во мне с тобою, в любви, в тепле…
закат, ты рядом… и в одночасье
я стала счастлива, веришь мне..?