Добрые, темные дела

Записки Недобитого Поэта
Добрые дела случаются в ночи,
Им нет заботы до денег и машин.
Просто так душе угодно,
Сделать приятно и уйти свободно.

Мы как заговорщики в тени,
Пляшем танцы под мотив,
Взывая к радости небесной,
Спокойствию и милости чудесной.

Нам не нужно ничего взамен,
Улыбки и отсутствие проблем,
Вот наша главная награда,
Которой мы безумно рады.

Кто-то может и осудит,
Пусть сделает хоть так, иначе - вон отсюда.
Мы не желаем славы,она чужда,
Лучший приговор нам вынесет душа.