Киллеру

Колямба1
Когда стоишь у церкви с золотыми куполами,
Все думаешь ты, о своих грехах.
И успокаиваешь себя словами,
Что Бог всегда со всеми нами,
Однако, правда вся в твоих делах.

Зачем грешишь, когда ты далеко от церкви,
Зачем не помнишь в тот момент о том,
Когда стреляешь жертве ты в затылок,
Оберегая свой загривок,
Все это не желаешь называть грехом.

Да, киллер ты -оплачиваемый убийца,
Ты не замолвишь никогда грехи словами
Ведь на прицеле дети и друзья,
А плачет сердце у тебя
Когда подходишь к церкви с золотыми купол