Закончен день, добавив жизни год...

Нина Терн
Закончен день, добавив жизни год,
каков он будет, новый, наступивший?
Надежды полон и мечты,
чудес и вдаль меня зовущий?

Иль будет тих и невесом,
раним и нежен, как цветок растущий
и красотой заполнит он
мою изломанную душу?

Какой бы ни был этот год,
он будет даром для меня, подарком,
мне будет хорошо, уютно в нем
и все исполнится, я это знаю.