Бесконечно влюблена 25. 01. 2014 г

Ирма -Хаманаева Екатерина
Твой чуткий взгляд, твой нежный вздох ....
Я помню все моменты снов....
Лечу к тебе.... храню любовь. ..
Она ценнее всех даров..

Ты здесь.. со мной... дышу тобой...
Я верю в нас...ты мой родной...
Весь мир теперь открыл глаза...
Жизнь восхищений впредь полна...

Как музыку услышу ветер...
Он до меня доносит вести...
О милом, нежном, дорогом...
Тебя люблю я всем нутром ..

Ты поднимаешь меня ввысь...
Мне так легко с тобой кружить...
Раскрыл во мне ты душу всю..
С тобой себя я обрету....

Все в новых красках,  чудесах....
Я вижу искренность в глазах...
Я чувствую тебя всегда.....
И бесконечно влюблена....