Аназтезия

Романова Полина
Противно, мать твою, противно
Убогость всю осознавать.
Ущербность жизни примитивной,
Себя-херню воспринимать.
Как хочется кричать истошно,
Рвать волосы и ногти драть.
Осознавать, анон, все сложно.
Противно, мерзко, твою мать.
И пить боржоми уже поздно,
Уже и поздно тормозить.
Лежать, шипеть притворно-грозно.
И страшно так вот все прожить.
Вручи, анон, мне амнезию.
Зарежь, убей и уходи.
По венам пусть анастезия,
Течет и глушит боль в груди.